Свадьба в Тропиках

Свадьба в Отеле "Тропикана"

Свадьба Вашей мечты в подмосковном отеле "Тропикана"
В самый прекрасный день Вашей жизни мы предлагаем Вам сменить городской пейзаж на зелень парков, пение птиц и свежий воздух. Подмосковный Отель "Тропикана" – это прекрасная возможность превратить свадьбу в увлекательную прогулку с большим количеством друзей и близких.

Для новобрачных организаторы свадьбы подмосковного отеля "Тропикана" разрабатывают различные сценарии. На Ваш выбор - «Гангстерская свадьба», «Свадьба в стиле милитари», «Эко-свадьба» или же более традиционные варианты – русская и европейская свадьбы.


Для проведения банкетов у нас есть элегантные рестораны «Ольмека», которые по Вашему желанию украшаются сезонными цветами и живыми скульптурами. Безусловно, изюминкой свадебного торжества является роскошный вкусный торт от шеф-кондитера, эксклюзивный торт по желанию молодоженов.

Выбор тамады очень важный этап в подготовке свадьбы, ведь именно этот человек создает особую атмосферу праздника для Вас и Ваших близких людей. Организатор свадьбы подмосковного отеля "Тропикана" предоставит Вам целый список ведущих и диджеев. В качестве рекомендации предлагаем Вам рассмотреть несколько артистов для наполнения Вашей программы – это может быть скрипач, кавер-группа или фокусник.


Каждая невеста и жених мечтают о красивых свадебных фотографиях, благодаря которым можно поймать этот счастливый момент и пронести его через всю жизнь. Согласитесь, сделать яркую фотосессию со знакомыми пейзажами в городе, достаточно сложно. Территория Отеля "Тропикана"представляет собой уникальный ландшафт с вековыми дубами, подмосковными березами и прудом. Это по-настоящему удивительное место для фотосессии!


Безусловно, Ваша первая брачная ночь будет самой романтичной. В подмосковном отеле "Тропикана", есть 12 именных люксов – это эксклюзивные номера с неповторимыми интерьерами, название которых говорит само за себя.


Расслабиться после шумного торжества поможет SPA-комплекс отелей, где Вам предложат шоколадное обертывание и расслабляющие массажи.


В подмосковном отеле "Кранкино" любая мечта может статья явью – грандиозный фейерверк или церемония бракосочетания на зеленой лужайке – все будет зависеть только от Вашего воображения!


Проводить свадьбу в отеле "Тропикана" – хорошая примета!