Бронирование номеров
+7 (495) 797-35-54

Разработано креативным клубом JTemplate

: .. ..

Календарь событий

  • green-calendar

Акции и спецпредложения

offersbg 

SPA-комплекс в отеле "Тропикана"

 

kosmetologiya_600x450

Косметология — красота Вашей кожи

Широкий выбор косметологических программ на основе косметических линий класса люкс "GATINEAU"(Франция), "NORA BODE" (Германия), "PAYOT" (Франция), "TERME di SATURNIA" (Италия), "DERMACODE" (США). Программы предлагаются индивидуально в соответствии с типом кожи и результатам диагностики, обеспечивают прекрасный эстетический результат с первой процедуры.

balneoterapiya_600x397

Бальнеотерапия

Бальнеотерапия — лечение водой. Считается, что существует сходство клеток нашего тела и первоначальной морской среды. Море, и все что с ним связано, лучшая терапия для человека. Фантастический резервуар здоровья, оно дарит нам все, в чем нуждается наше тело: минеральные соли и микроэлементы, витамины и аминокислоты... а шум морского прибоя успокаивает нервную систему. SPA-комплекс Tropicana Hotel предлагает Вам оздоровительные ванны на основе морских компонентов, молочную ванну «Клеопатры», винную ванну, а также ванны для детей. Программы проводятся на косметических средствах Thal'ion и Germaine de Capuccini.

vostochnye_uhody_600x398

УХОДЫ ДЛЯ ТЕЛА от «La SULTANE de SABA» (проводятся в Wellness-центре)

Wellness — это не только красивая и ухоженная внешность, здоровый образ жизни, оптимизм и позитивная жизненная энергия. Wellness органично соединил духовные практики Востока и современные методики оздоровления, лидирующие марки косметологических продуктов и высокотехнологичное оборудование. Wellness включает в себя: турецкую парную, мини-бассейн, гидромассажную ванну, душевые кабины, обливочные ведра, комнату отдыха.

Хаммам — традиционная восточная баня, основой философии которой является физическое и духовное очищение. Уютная атмосфера, чувственные ароматы ...всё вместе уносит Вас в путешествие по всему миру с обаянием восточных традиций.

 

Восточные уходы

Окунитесь в три восточных ритуала: "Путешествие на Бали", "Путешествие в Японию" и "Путешествие на острова", в основе которых лежат многовековые знания и силы воздействия на организм аромомасел-афродизиаков, солевого пилинга, удивительных техник стоун-массажа камнями и самурайского массажа бамбуковыми вениками.

Потрясающие ароматы, приятные консистенции эликсиров и масел, удивительные экзотические техники массажей; оказывают стимулирующее действие на организм в целом, улучшают кровообращение, освобождают от стресса. В результате комплексного воздействия на все тело, улучшается микроциркуляция, крово- и лимфообращение, эластичность кожи – достигается "шелковый эффект".

05-programs-9men1

Программы для мужчин — роскошный отдых от бизнеса!

 

Для мужчины, который любит побаловать себя и свое тело! Сбалансированная программа для отдыха и ухода за собой, процедуры по лицу, обертывания, массажи. Посещение бассейна и саун сделает Ваш отдых незабываемым.

 

* SPA-курорт "Men's health", SPA-курорт "Optimale"
* Обертывание "Детоксикация", "Фитнесс и антистресс", "Минеральное", "Второе сердце мужчины", "Энергетическое"
* Мужской успокаивающий уход от "Payot"
* Массажи "Общий", "Шиацу", "Тайский"
* Маникюр и педикюр
* Ванны "Детоксикация", "Антистресс"