Бронирование номеров
+7 (495) 797-35-54

Разработано креативным клубом JTemplate

: .. ..

Календарь событий

  • green-calendar

Акции и спецпредложения

offersbg 

Барбекю и открытые площадки в Отеле "Тропикана"

bbq

Барбекю

На территории отеля расположены небольшие оборудованные экзотические беседки на семью и стильные открытые площадки,  "Малая стоянка" в этно-стиле (50 мест), Большая Черепаха (20 чел). Вы можетет воспользоваться услугами повара ресторанного комплекса.

Расположение рядом с живописным природным озером, обширный комплекс услуг позволит устроить настоящее барбекю-party и вдоволь повеселиться!

Чтобы не утруждать себя приготовлением барбекю и поддержанием костра, Вы можете воспользоваться услугами шеф-повара ресторанного комплекса Tropicana и мангальщика, а шашлыки не оставят равнодушными ни одного гурмана.

Вас ждет более 5 видов аппетитных шашлыков из мяса и рыбы ("из свиной шейки гриль", "из курицы гриль", "из говяжьей вырезки", "из семги гриль", "из морепродуктов"), а также свежие овощи и овощи гриль (цукини / баклажаны / картофель / сладкий перец / помидоры) и свежая зелень. Выбор напитка за Вами!

 

otkrytaya_ploschadka

Открытая веранда (работает по сезону)

Изысканная средиземноморская кухня, белоснежные интерьеры, комфортные диваны с подушками и уютные столики для двоих, пьянящий свежий подмосковный воздух, потрясающее озеро создают атмосферу романтики и уюта.

 Летнее кафе идеально для романтических ужинов! Волшебный вечер с тихим звоном бокалов, приглушенной музыкой, элегантной сервировкой, признаниями в любви и шедеврами от шеф-поваров и кондитеров Вам гарантирован!

 

 

Рыбалка

В сердце подмосковного отеля "Tropicana" в природном озере обитает карп, сом, карась, щука, лещ, плотва. ribalka
Если Вы хотите поймать килограммового карпа или двухкилограммовую щуку, устраивайтесь поудобнее в экзотических рыбацких домиках и наслаждайтесь клевом в тени деревьев!

Свежевыловленную рыбу вы сможете приготовить на мангалах прямо на берегу, а для любителей изысканных блюд мы предоставляем услуги Шеф-повара, который может не только приготовить только что выловленную рыбу, но и подать другие блюда, которые хорошо с ней сочетаются в ресторанах «Ольмека», «Фиеста» или в Летнем кафе. Для удобства гостей в отеле можно взять напрокат удилища и оснастку за небольшую плату.