Бронирование номеров
+7 (495) 797-35-54

Разработано креативным клубом JTemplate

: .. ..

Календарь событий

  • green-calendar

Акции и спецпредложения

offersbg 

Бани и сауны в Отеле "Тропикана"

Банный комплекс

 

Приглашаем Вас в «банный рай», дарящий красоту, молодость, здоровье и хорошее настроение! Русские бани, хаммам, инфракрасная сауна – масса вариантов совместить приятный отдых с полезными для здоровья процедурами!

 

Русские бани

Русские бани — это настоящий отдых для души и тела! Она способна творить чудеса и быть прекрасным помощником в таком непростом деле, как поддержание отличной формы не только физической, но и духовной. 
 

Банный комплекс парк-отеля "Кранкино" включает 6 русских бань (комната отдыха, парилка, купель с холодной водой, душевая кабина, вместимость не более 8 человек (1 сеанс=2 часа ), в которых Вас ждут традиционные банные уходы, массажи, фито-бар, караоке.

Русские бани работают с 10-00 утра до 03-00 ночи.

 

Вашему вниманию коллекция банных уходов:
«Пар да вода — для хвори беда» — паровые ванны с эфирными маслами, прогрев, венечный массаж дубовыми вениками.
Русский банный уход — паровые ванны с эфирными маслами, прогрев, пилинг тела со скрабом и мочалом, венечный массаж дубовыми вениками.
Медовый банный уход — паровые ванны с эфирными маслами, прогрев, пилинг медовый, венечный массаж дубовыми вениками, медовое обертывание.
Русский ведический уход — паровые ванны с эфирными маслами, прогрев, пилинг тела со скрабом и мочалом, венечный массаж дубовыми вениками, минерализация, рефлекторный массаж стоп.
Банный уход на сене — паровые ванны с эфирными маслами, прогрев, венечный массаж дубовыми вениками на луговом сене, массаж веником с мылом в мыльном отделении, нанесение молочка.
Барский уход — паровые ванны с эфирными маслами, прогрев, пилинг кофейный, венечный массаж дубовыми вениками, медово-ягодное укутывание, венечный массаж дубовыми вениками, нанесение молочка.
 
 
 
Хаммам

Хаммам – традиционная восточная баня, основой философии которой является физическое и духовное очищение. 

Турецкая парная расположена в SPA комплексе Парк Отеля "Кранкино" в Wellness комплексе вместе с мини-бассейном, гидромассажной ванной, обливочными ведрами, комнатой отдыха.

Собери коллекцию восточных уходов «La SULTANE de SABA»: «Путешествие на Бали», Эксклюзивный восточный уход, Восточный солевой уход, Уход с Расулом (глиной) и маслом африканского ореха Каритэ, Самурай – SPA, Уход с маслом африканского ореха Каритэ, Пилинг рукавичкой Кессе, «Восточная сказка».

 

Инфракрасная сауна

Сауна «Инфракрасное тепло» поможет Вам повысить иммунитет и укрепить организм, а так же избавиться от хандры и депрессии.

Инфракрасные лучи оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, лечат и являются отличным средством профилактики простудных заболеваний, выводят токсины и шлаки, благотворно влияют на кожу. Сауна “Инфракрасное тепло” не имеет противопоказаний и особенно рекомендуется детям. В инфракрасной сауне есть комната отдыха с гидромассажной ванной, где вы можете отдохнуть и попить чаю после прогревания.

Попробуйте, и Ваше настроение и здоровье будут всегда на высоте!!!

 

 
Финская сауна
Финская сауна известна своим особенным и приятным паром или сухой паровой баней. Сухой пар является неотъемлемой частью как древней, так и современной финской сауны. От других банных традиций финскую сауну отличает обычай подбрасывать воду на горячие камни. Регулируя количество поливаемой на камни воды, Вы можете добиться подходящей Вам влажности и температуры. Этот обычай и делает cауну такой приятной, расслабляющей и бодрящей.
 
Вы сможете посетить сауны, расположенные в SPA-комплексе за дополнительную плату или в спортивном комплексе оплатив разовое посещение всего комплекса.